ميزة جديدة في واتس اب : حذف الصور تلقائياً بعد المشاهدة

حذف الصور تلقائياً بعد المشاهدة , حذف الفيديو تلقائياً بعد المشاهدة في واتساب، مميزات واتساب الجديدة
متجر المجموعات

متجر المجموعات يقدم لكم الشروحات المميزة دائماً، وشرحنا اليوم لميزة طال انتظارها حذف الصور تلقائياً بعد المشاهدة و التي يقدمها تلجرام منذ سنوات. ففي التحديث الاخير اضاف واتس اب ميزة حذف الصور تلقائياً بعد المشاهدة ، وايضاً حذف الفيديو بعد اول مشاهدة.

يحتاج المستلم إلى النقر فوق الزر “صورة” أو “فيديو” لمشاهدة الصورة أو مقطع الفيديو.
بمجرد الإغلاق ، لن يكون الوصول إلى الفيديو أو الصورة متاحين بعد ذلك نهائياً.

حذف الصور تلقائياً بعد المشاهدة في واتس اب
حذف الفيديو تلقائياً بعد المشاهدة في واتساب

كيف يمكنني معاينة الصورة المحذوفة مرة اخرى؟
تحذر واتساب بأنه لا يزال بإمكان المستلمين التقاط لقطات شاشة أو تسجيل شاشتهم أثناء فتح صورة أو مقطع فيديو عرض واحد. بالإضافة إلى ذلك ، لن يقوم واتساب بإخطار المرسل عندما يتم اخذ لقطة شاشة أو تسجيل الشاشة.


ماذا عن الخصوصية وهل واتساب يستطيع رؤية الصور او الفيديو المرسل بميزة العرض لمرة واحة ؟
مع ميزة العرض لمرة واحدة لن تكون الوسائط مرئية لـ واتساب حيث يتم إرسالها بتشفير من طرف إلى طرف.
لكن إذا تم الإبلاغ عن المحتوى ، فسيتمكن واتساب من مشاهدة المحتوى و الوصول اليه ، هذا ما تم ذكره في مقالة شرح الميزة الجديدة في واتساب على موقعهم الرسمي.

شارك اصدقائك:

فيسبوك
تويتر
لينكدان
بنترست
تلجرام
واتساب
ايميل
أضف تعليقك
ابحث عن مجموعة
متجر المجموعات

أحدث المجموعات

كن على اطلاع بأحدث المجموعات والاخبار
اشترك بالقائمة البريدية